Москва +7(495) 380-22-13
без выходных с 10.00 до 20.00
Москва +7(495) 380-22-13 Санкт-Петербург +7(812)243-18-70
без выходных с 10.00 до 20.00

Коллекция Laguna прямой диван Николетти Сильвер

Габаритные размеры: (Ш х Г х В) 242 x 104 x 87 (см) Спальное место: 200 х 152 (см) Механизм трансформации: Еврокнижка
Описание

Диван-кровать «Николетти Сильвер» выполнен в традициях современного европейского дизайна и предназначен для ежедневного отдыха в положении «сидя» и «лежа».Это один из самых удобных диванов, так как здесь все направлено на создание оптимальных условий для отдыха и заботу о здоровье каждого члена семьи.

  • Отличительной особенностью модели является применение в ее изготовлении формованного ППУ и резинотканевых ремней в сочетании с пружиной-«змейкой», что обеспечивает идеальные условия для продолжительного отдыха и сна.
  • В подушках спинки заложена система подвижных сот различной формы, которые заполнены гиппоаллергенным синтетическим пухом, обладающим уникальной способностью одновременно обеспечивать необходимый уровень поддержки в заданных зонах и снимать напряжение с мышц плечевого пояса и спины.
  • Еще одна особенность этого дивана – это наличие двух поворотных спинок и двух выдвижных сидений. Необычная конструкция дивана позволяет получить положение «релакс», разложив одну часть и образовав угол именно с той стороны дивана, с которой удобно Вам. Разложив обе части дивана, Вы получите просторное и идеально ровное спальное место, отделенное специальной задней спинкой, которая будет защищать Вас от холодных стен дома и от истирания настенных декоративных покрытий.
  • Механизм трансформации - «Еврокнижка» (европейская альтернатива «книжке»).

    Метод раскладывания:
       - трансформация из положения «диван» в положение «кровать» осуществляется путем перемещения частей сидения вперед и поворота частей спинки на 90 градусов с укладкой их на емкость для постельных принадлежностей;
       - спальное место образуется двумя мягкими элементами: сидением и задней стороной спинки;
       - сидения установлены на двух наконечниках из полимерных материалов, передвигающихся по дубовым направляющим бельевого ящика;
       - объемный бельевой ящик позволяет максимально использовать занимаемое пространство;
       - центрирующие опоры из полимерных материалов надежно страхуют от перекоса и заклинивания. Они не испытывают нагрузок в крайних положениях («диван» и «кровать»), что существенно продлевает срок их службы.
  • Диван-кровать «Николетти Сильвер» может комплектоваться с одноименным креслом и банкеткой.

    Техническое описание:
  • Диван-кровать состоит из сидения, спинки, основания, которое является емкостью для постельных принадлежностей, двух боковин, задней стенки и оснащен декоративными подушками, отличающимися по конфигурации.
  • Брусковые элементы и опоры из пиломатериалов хвойных и твердолиственных пород.
  • Емкость для хранения постельных принадлежностей опирается на четыре ножки из полимерных материалов. Дно – ламинированная ДВП. Стенки емкости – ламинированная ДСП.
  • К брускам емкости для постельных принадлежностей крепится спинка двумя петлями. Спинка диван-кровати из двух поворотных частей, с мягкими элементами из пенополиуретана эластичного, ватина и полотна полиэфирного объемного. Основание спинки гибкое. Настил спинки – резинотканевые ленты, пружины «Змейка».
  • Сидение диван-кровати из двух выдвижных частей, облицовано тканью мебельной по слоям пенополиуретана эластичного и полотна полиэфирного объемного. Основание сидений гибкое. Сидения опираются на горизонтальные бруски емкости для постельных принадлежностей и передние декоративные опоры. Настил сидений из резинотканевых лент, пружин- «змеек».
  • Боковины коробчатой конструкции облицованы тканью мебельной по слоям пенополиуретана эластичного. Боковина крепится к каркасу емкости для постельных принадлежностей соединителями. Боковины установлены на декоративных опорах и опорах из полимерных материалов.
  • Задняя стенка диван-кровати облицована мебельной тканью по слоям эластичного пенополиуретана, крепится к боковинам соединителями.
  • Подушки модели двухсторонней мягкости из пенополиуретана эластичного и волокна синтетического чесанного, переменного сечения.
Видео
Особенности
Бельевой коробБельевой короб
В модельном ряду есть креслоВ модельном ряду есть кресло
В модельном ряду есть кресло-кроватьВ модельном ряду есть кресло-кровать
В модельном ряду есть пуфВ модельном ряду есть пуф
Заказ мебели

Приобрести нашу мебель Вы можете следующими способами:

  • заполнив заявку на сайте
  • позвонив по телефону +7(495) 380-22-13
  • приехав в наши магазины

Время и место доставки согласовывается с нашими менеджерами. Доставка мебели осуществляется до подъезда, по желанию клиента наши грузчики могут осуществить подъем в квартиру. Место для заказа освобождать только после того, как отдел доставки назначит дату и время. Подробнее о доставке

Наверх

На первую покупку

Применяется на заказы стоимостью от 5000 рублей

Скидка не суммируется с действующими акциями и рассрочкой